Готовим Шашлык!!!

Январь 01 2006

Ароматный и сочный шашлык с помидорчиками, с лучком, сочный стейк таящий во рту , курочка с румяной и хрустящей корочкой....Какой запах, какой вкус! Неудивительно, что все мы любим пикники и дачные посиделки, где коронные блюда приготовлены на мангале или на барбекю. Весело подмигивают угли, вьется дымок и мы, оторвавшись от каждовненной суеты, становимся ближе и к природе и друг к другу. Хочется порадовать и удивить своих близких и друзей? Угостите их удивительно вкусными блюдами, рецепты приготовления которых вы найдете а этом сайте!

 

Как готовить шашлык

RichTraffic.ru









Что нужно:

Сардельки - 600 гр., лук репчатый - 2 шт., сладкий перец зеленого и красного цвета - по 1 шт, креветки вареные ( необязательно) - 200 гр., масло растительное , сыр плавленный ломтиками - 1 упаковка, горчица, сало ( необязательно).

Что делать:

1. Разрезать сардельку вдоль, но не до конца, намазать внутри горчицей, положить между половинками кусочки плавленного сыра. Соеденить половинки сардельки, разрезать поперек на кусочки средней величины( можно завернуть каждый в тонкий ломтик сала).

3.Нанизать на деревянные или металлические шампуры, чередуя сосиски, лук, перец, креветки.

4.Обжарить на сковороде или запечь в духовке на противне.

К шашлыкам подать рис с карри: 1 стакан риса, 1 ст.л. карри, 2 стакана воды, соль по вкусу. Рис промыть и дать настояться в воде 30-40 мин. Воду слить и залить рис чисой водой, добавить карри и соль, сварить до готовности.


Сайт управляется системой uCoz